quiz-4-a

Questionario A

Inserire nome e cognome del docente

1 / 12

A. Qual'è l'attrezzo del mese di gennaio?

2 / 12

B. Guarda questo video e rispondi alla seguente domanda:

Quale razza bovina si allevava nella campagne padane tra Ottocento e Novecento?

3 / 12

C. Qual'è il significato del proverbio: "Al cald dal linsoel al fa mia boiar al paroel"?

4 / 12

D. Si vede d'inverno ma non d'estate. Cos'è?

5 / 12

E. C'è una cosa piccolina, che alza un sacco di farina. Cos'è?

6 / 12

F. Quando si leggevano le calendre?

7 / 12

G. Quando si consuma il salame fatto con la lingua del maiale?

8 / 12

H. Che cos'è?

9 / 12

I. Quali sono le fasi della lavorazione del latte per la produzione di formaggio a pasta dura?

10 / 12

J. A quale ricetta si riferisce il proverbio: Brodu ad galina e decot ad cantina

11 / 12

K. Chi era il carradore?

12 / 12

L. Chi era lo stagnin?

Il tuo punteggio è

0%

test-IV-V

Questionario B

Inserire nome e cognome del docente

1 / 12

Qual'è l'attrezzo del mese di novembre?

2 / 12

Guarda questo video e rispondi alla seguente domanda:

In che giorno iniziava l'allevamento del baco da seta?

3 / 12

Qual'è il significato del proverbio: "Cun la sguasa as limp mia i fos"?

4 / 12

Si sposta nell'aria ma non è un uccello, vive in acqua ma non è un pesce. Chi è?

5 / 12

Quando è fresco, è caldo, cos'è?

6 / 12

In quale mese si festeggia la Candelora?

7 / 12

Nel mantovano è tradizione mangiare il panino col cotechino in quale giorno?

8 / 12

Che cos'è?

9 / 12

Che cos'è?

10 / 12

Quali sono le fasi della lavorazione della canapa?

11 / 12

Quali sono gli ingredienti per fare il sugolo?

12 / 12

Chi era il calafato?

Il tuo punteggio è